洛扎县法院传达学习政法宣传舆论工作座谈会精神

  发布时间:

洛扎县法院传达学习政法宣传舆论工作座谈会精神1.jpg

近日,洛扎县法院召开专题会议,学习贯彻落实《中共西藏自治区委员会政法委员会关于进一步加强全区政法宣传舆论工作的意见》精神并对下一步政法宣传舆论工作作出了安排部署。

会议要求高度重视,扭住关键,精准发力,狠抓落实,将法院的微信、公众号、微博、手机报等宣传平台利用好。要把握舆论导向,扎实做好新形势下政法宣传舆论工作,为开创洛扎新时代政法工作新局面作出更大的贡献。(洛扎县法院旦增措姆)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


上一篇 【以案释法】昌都市卡若区法院依法审结一起行政诉讼案件 下一篇 乃东区法院组织开展“加强政治建警建设忠诚干净担当的政法干警”教育培训

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客