昌都市卡若区法院认真开展政治建警专题教育学习

  发布时间:


为努力造就一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的新时代政法队伍,近日昌都市卡若区法院召开政治建警专题学习会,传达学习习近平总书记关于党的政治建设和政法队伍建设方面的重要论述等内容。

会议要求,全院干警要提高政治站位,主动加强理论学习,领会政治建警核心要义,进一步统一思想认识。要增强“四个意识”,落实“两个维护”,坚持政治立身、捍卫核心。要防微杜渐,以违法违纪案件为戒,在工作和生活中始终严于律己,筑牢反腐倡廉和遵规守纪的思想防线。要大力宣传先进模范事迹,坚持不懈用社会主义核心价值观凝聚共识,忠实践行“忠诚、为民、公正、廉洁”的核心价值观。要忠诚履行职责,把政治建警的各项要求与审判执行工作紧密结合,通过工作实绩不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。昌都市卡若区法院冯娟娟)



上一篇 【以案释法】八宿县法院成功调解一起机动车交通事故责任纠纷 下一篇 萨嘎县法院三举措创新立案工作方法 提高审判质效

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客