那曲中院党组听取中层以上领导干部2018年度述职述廉报告

  发布时间:


 


近日,那曲中院党组正在开展的政治纪律教育活动“全面加强政治建警、打造过硬法院队伍专项教育整顿活动为契机,听取24名中层以上领导干部2018年履职尽责情况和落实党风廉政建设工作情况向院党组汇报。

会上,那曲中院党组对中层以上领导干部一年来的工作给予充分肯定。会议强调,在今后的工作中,要牢固树立“四个意识”,做到“两个维护”学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想。要不忘初心,牢记使命,勇于担当作为,争取各项工作有新的突破和收获。要知敬畏、存戒惧、守底线,坚守职业良知和职业道德用行动的力量,发挥表率作用,为党和人民群众交上一份满意的答卷。(那曲中院)

 

 

 

 

 

 

 

 


上一篇 【守护在前行】江达县法院以人为本利用夜间法庭快速调解一起劳务合同纠纷 下一篇 索县法院开展审判业务学习交流会

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客