【守护在前行】错那县法院深入乡镇开展矛盾纠纷排查

  发布时间:

【守护在前行】错那县法院深入乡镇开展矛盾纠纷排查1.jpg

    为不断提高法院公信力,增加人民群众的满意度和获得感,近日错那县法院坚持以能动司法为原则,组织勒布和谐法庭干警和部分人民调解员深入乡镇开展矛盾纠纷排查活动。

活动中,该院干警采取进村入户走访、施工场所的方式,详细了解群众是否存在婚姻家庭、劳务合同等矛盾纠纷,并向群众宣讲党的十九大、扫黑除恶等政策文件精神,鼓励广大群众积极参与扫黑除恶活动,共同维护村居持续和谐稳定环境。此次活动共排查500余人次,成功化解矛盾纠纷5起。(错那县法院次仁央拉)

 

 

 

 

 

 

 

           


上一篇 嘉黎县法院召开案件质量自查工作通报会 下一篇 自治区高级法院编译处学习《西藏日报》理论文章树立总体国家安全观

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客