山南中院开展主题党日活动同过政治生日

  发布时间:


 山南中院开展主题党日活动同过政治生日1.jpg

11月16日,山南中院开展“同过政治生日,牢记党员身份”主题党日活动,通过庆祝入党纪念日这一特殊的“生日”,让党员干警重新回忆党组织的培养历程,强化党员的宗旨意识,激发广大党员坚定理想信念、校准政治坐标、弘扬优良传统,忠实履行职责,扎实开展工作。

会上,全体党员在院党组书记、院长索朗扎西的带领下,共同重温了入党誓词,接受了索朗扎西院长代表院党组送出的诚挚日祝福,以及写有“新时代新征程,希望您时刻牢记自己是一名共产党员,注重党性修养,增强党员意识,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,不忘初心,牢记使命,永远奋斗”等寄语的政治生日卡片。四名党员代表发表了政治生日感言,从入党初衷、个人历程、成长收获等各个方面谈了自己的对共产党员身份的思想认识,并坚定表达了永不改变对党的信仰和对人民的忠诚的信心和决心。集体庆祝政治生日的党员干警怀着激动的心情,在鲜红的党旗下合影留念,并在活动横幅上签字留念。

活动从重温入党誓词,坚定理想信念;重读入党志愿,增强党性修养;持续深化学习,提升理论素养;严明政治纪律,严守政治规矩等四个方面对全体干警提出了殷切的希望要求全体党员牢记党的宗旨,不负党的嘱托,注重党性修养,增强党员意识,践行入党誓词,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,把对党的赤诚和忠贞融入到努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义崇高审判事业中。(山南中院政治部)


上一篇 自治区高级法院编译处学习《西藏日报》理论文章树立总体国家安全观 下一篇 【执行攻坚】昌都市中级法院敲响藏东司法公开拍卖“第一槌”

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客