【执行攻坚】昌都市中级法院敲响藏东司法公开拍卖“第一槌”

  发布时间:


 


近日,昌都市中级法院敲响了建院以来司法公开拍卖工作的“第一槌”,对一起集资诈骗案的涉案赃物进行了公开拍卖,拍卖的物品有珠宝首饰、机动车、工程机械、手机等15种,21名竞买人围绕拍品,相互竞价,在激烈的竞价中,最终成交价超过起拍价25余万元,总溢价率为20%,最高单品溢价率达到40%。现场成交总价达到155万余元。

据悉,此次公开拍卖为吸引社会各界参与竞拍,该院严格按照《中华人民共和国拍卖法》相关规定,与公开摇号选中的拍卖机构签订《人民法院强制拍卖委托合同》,通过在西藏商报、昌都市电视台、江达县电视台茶马广场大型LED显示屏等诸多媒体上提前七天进行拍卖公告,最终共有21位竞买人按时交纳保证金报名参加竞买。(昌都市中院)

 

 

 

 


上一篇 山南中院开展主题党日活动同过政治生日 下一篇 拉萨市城关区法院召开2018年审判执行工作推进会

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客