尼玛县法院召开下半年案件质量评查反馈会

  发布时间:

尼玛县法院召开下半年案件质量评查反馈会1.jpg

为充分发挥案件质量评查工作的作用,实现所有案件全覆盖,近日,尼玛县法院召开下半年案件质量评查反馈会,组织在家法官、法官助理员、书记员对21件刑事案件、民事案件进行评查。

会议要求,要继续加强案件质量评查工作,要继续在好经验、好做法的基础上,创新方法,强化措施,切实提高工作质效。要注重整改落实,针对评查出现的问题,提出切实可行的整改措施,杜绝已发现的类似问题在实际办案中继续出现,达到“查处问题、纠正整改,杜绝再次发生”的目的,提升评查工作效果。要通过案件评查,提升业务能力和和水平.在安检评查后,办案人员和书记员要迅速了解和掌握个人所办案件错误情况,更新业务知识,适应办案需要。(尼玛县法院白玛拉珍)


 

 

 

 

 


上一篇 萨嘎县法院开展法院开放日活动 下一篇 【以案释法】昌都中院圆满调解一起机动车交通事故责任纠纷案

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客