山南中院理论中心组学习《人民法院组织法》

  发布时间:


近日,山南中院党组召开第二十次理论学习中心组学习会,组织学习新修改的《刑事诉讼法》、《人民法院组织法》,院党组书记、院长索朗扎西主持会议并讲话。

会议指出,修改完善《中华人民共和国刑事诉讼法》和《中华人民共和国人民法院组织法》是司法体质改革成果化、法治化的体现,对保障人民法院依法履职、保障实现宪法贯彻实施,维护社会公平正义,提升司法公信力,具有十分重要的意义。会议要求,全院干警要充分认识修改《刑事诉讼法》的重大意义,全面掌握修改后的内容,深刻认识修改后的实践意义和指导作用,认真履行好新时代人民法院所肩负的历史职责和使命,践行以人民为中心的发展思想,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。山南中院杨耀华)


 


上一篇 【执行攻坚】吉隆县法院向县人大常委会做“基本解决执行难”工作汇报 下一篇 西藏各地法院积极组织干警参加宪法统一考试

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客