【七五普法】订单式法制宣讲成为亚东县 法院开展普法宣传活动的新模式

  发布时间:

【七五普法】订单式法制宣讲成为亚东县1.jpg

为认真贯彻“七五”普法工作,深入推进“法律进乡村”活动,从而实现从“灌输式”普法模式向“需求式”普法模式的转变。近日,受下亚东乡政府“订单”式普法活动的邀约,亚东县法院深入该乡仁青岗和切玛两个行政村开展以“大力弘扬法治精神、服务乡村振兴战略”为主题的“订单式”法制宣讲活动。

 活动中,授课人用通俗易懂的语言,近距离与群众进行互动,结合典型案例向群众集中宣讲《中华人民共和国婚姻法》、《中华人民共和国土地管理法》,《中华人民共和国合同法》等法律知识。

活动共惠及群众900余人次,发放法治宣传材料500余份。(亚东县法院扎桑)

 

 

             

 


      


上一篇 西藏各地法院积极组织干警参加宪法统一考试 下一篇 【以案释法】昌都市中院依法审结一起故意杀人案

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客