那曲中院督导班子履行党风廉政建设主体责任情况

  发布时间:

那曲中院督导班子履行党风廉政建设主体责任情况1.jpg

 

近日,那曲中院召开党组扩大会议,听取党组履行党风廉政建设主体责任和班子成员履行“一岗双责”情况汇报。中院党组书记、院长旺扎同志主持会议。

会议听取了法院党组2018年度履行党风廉政建设主体责任情况和党组书记、班子成员履行党风廉政建设“第一责任”情况。

会议要求,要把严明政治纪律和政治规矩摆在首要位置,坚决维护和捍卫以习近平同志为核心的党中央权威。要切实提高责任意识,善于发挥党的领导作用,树立党组权威。要着力整治不作为不担当问题,大力营造想干事、敢干事、会干事的良好环境。要认真落实从严治院正风肃纪要求,推动司法作风和工作作风根本好转。要在司法体制改革中同步推进党风廉政风险防控建设,强化对审判执行权的监督。(那曲中院贡觉多杰)

 

 


上一篇 【以案释法】昌都市中院依法审结一起故意杀人案 下一篇 聂拉木县法院开展环保主题党日活动

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客