【守护在前行】自治区高级法院送法进社区

  发布时间:

近日自治区高级法院民一庭、民二庭发挥民商事法官的专业优势,联合藏热社区党总支开展“送法进社区”活动向该社区居民宣讲婚姻家庭、民间借贷、产权保护、侵权责任等与群众生产生活紧密相关的法律知识,并就群众提出的相关问题现场提供法律咨询。

 

活动中法官们运用丰富的审判经验,结合近年发生的真实案例,以群众能够理解的方式,生动活泼、深入浅出地讲解法律知识与诉讼流程,为社区居民辩法析理、答疑解惑,不仅扩大了法律服务的覆盖面,也使党员干警更加贴近群众生产生活,取得了良好的法制宣传效果。(民一庭、民二庭)

 

 

 

 


上一篇 昌都市召开2018年度执行联动成员单位联席会议 下一篇 昌都中院多措并举扎实推进全国文明城市创建工作

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客