南木林县法院与丁青县法院开展学习交流

  发布时间:

近日,日喀则市南木林县法院党组书记、院长次仁多吉一行到昌都市丁青县人民法院交流学习中心人民法庭建设工作,丁青县法院党组书记、院长卓玛陪同。

 

此次经验交流采取实地参观、座谈介绍等方式,先后参观了尺牍中心人民法庭、觉恩中心人民法庭的文化长廊、党建室、立案大厅等场所,并对两个法庭的案件办理、人员配备、文化建设、综合管理等情况进行了详细了解,学习交流法院各项工作先进经验,拓宽工作思路,更新司法理念,提高为人民服务的司法水平。(南木林县法院)


上一篇 嘉黎县法院召开案件质量自查工作通报会 下一篇 山南市乃东区法院开展政治建警专题培训

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客