日喀则市中院各支部陆续开展支部书记讲党课活动

  发布时间:

 



为保证政治纪律教育取得实效,活动方案落到实处, 近日,日喀则市中院各支部陆续开展支部书记讲党课活动,市中院五个党支部书记专题党课全部讲授完成。

    一是准备内容实。各支部紧紧围绕严守党的政治纪律、党员干部不得信仰宗教、新时代要有新作为等方面内容讲党课,党课内容紧贴实际,由各支部书记亲自撰写,并经过机关党委审核把关,杜绝了网上照搬照抄现象。

    二是参加人员齐全。各支部参加党课的党员干部达到90%以上,支部委员全部参加,党组成员以普通党员身份参加所在党支部活动,将党课范围基本实现全覆盖。

    三是讲课效果好。讲课过程中既有理论的阐述又有具体实例的列举,使党课效果由“无味化”转变为“生动化、趣味化”,使每个党员受到真正的党性教育。(日喀则市中院贺雷



上一篇 林芝市中级法院三措并举不断规范公务接待 下一篇 【七五普法】昌都市中级人民法院开展送法进军营法制宣传活动

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客