巴青县人民法院党组书记讲廉洁党课

  发布时间:

 


巴青县人民法院党组书记讲廉洁党课1.jpg 

近日,巴青县法院党组书记达瓦桑布开展讲廉洁党课活动,从正确认识反腐倡廉工作存在的问题、当前存在防腐败问题的主要原因、怎么样解决这些问题等方面,针对近几年中央从严治党的具体举措和社会上的舆论,结合典型案例和该院实际情况给干警讲了一次深刻的党课。

 

党课中,该院要求全院干警要准确把握党的纪律规矩的科学内涵和精神实质,增强守纪律讲规矩的自觉性和坚定性。加强从源头预防腐败的能力,坚持“知”与“行”结合“自律”与“他律”结合“勤小物、治其微”坚定理想信念,加强党性修养,永葆政治本色,不断提高廉洁自律拒腐防变能力。(巴青县法院达增)

 

 

 

 

 

 


上一篇 【七五普法】昌都市中级人民法院开展送法进军营法制宣传活动 下一篇 自治区高级法院第七、八支部联合开展送温暖主体党日活动

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客