【七五普法】尼玛县法院开展送法乡村普法宣传活动

  发布时间:

为了大力弘扬和宣传法治精神,提高牧民群众的法律意识。近日,按照尼玛县县委、县政府统一安排部署县法院组织干警深入到乡村开展2018年政策理论下基层宣讲活动。

活动中,授课人向各乡镇干部职工、第一书记、村两委委班子成员、农牧民宣传员重点宣讲了宪法、监察法、婚姻法,合同法等法律知识,并解答了学员疑问。此次县委、县政府统一安排的宣讲活动主旨在与倡导群众要增强法律意识,做到信法、学法、懂法、用法,避免以激进不合法的方式解决矛盾纠纷,学会用合法手段,法律途径维护其合法权益。活动期间,共发放宣传资料600余份。(尼玛县法院桑阿曲珍)


 

 

 


上一篇 【执行攻坚】山南市乃东区法院顺利执结首起非诉行政执行案件 下一篇 类乌齐县法院邀请检察院共组模拟法庭 交流互助共促发展

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客