珠海市香洲区法院调研组一行深入林芝市巴宜区法院交流学习

  发布时间:

近日,珠海市香洲区法院调研团一行深入林芝市巴宜区法院交流学习,实地参观审判大楼等法院设施建设情况,并召开座谈会,林芝市巴宜区法院就各项工作情况做了交流汇报。调研组就队伍建设、案件审理、基础建设等工作方面展开了交流,并向该院捐助了40万援助资金。

据悉,近两年来,林芝市巴宜区法院在财力、物力等方面受到了香洲区法院的大力援助,全面提高了该院审判装备水平,大大加强了法院审判业务能力。(林芝市巴宜区法院)

 

 


 

 

 

 

 

 


上一篇 左贡县法院四措并举推进脱贫攻坚 下一篇 【以案释法】聂拉木县法院院长依法审理一起刑事案件

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客