申扎县法院开展“扫黑除恶,弘扬正气”主题党日活动

  发布时间:


申扎县法院开展“扫黑除恶,弘扬正气”主题党日活动1.jpg 

    近日,申扎县法院开展以“扫黑除恶,弘扬正气”为主题的支部主题党日活动。

    会上,支部全体成员认真完成了缴纳党费、奏唱国歌、重温入党誓词等五项规定动作集中学习了最高法、最高检、公安部、司法部联合出台的《办理黑恶势力犯罪案件的指导意见》,最高人民法院出台的《关于审理黑社会性质组织犯罪的案件具体应用法律若干问题的解释》,并组织开展专题讨论,要求党员干部带头,充分发挥法院审判职能作用,开展好“扫黑除恶、打非治乱”专项斗争,并作出公开承诺。(申扎县法院)

    


上一篇 【以案释法】聂拉木县法院院长依法审理一起刑事案件 下一篇 江达县法院积极发出司法建议 延伸审判职能

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客