江达县法院积极发出司法建议 延伸审判职能

  发布时间:


为充分发挥司法建议作用,强化司法监督,延伸办案效率,近期,江达县法院组织办案法官、书记员召开刑事案件分析研讨会,对今年来审理的20余件刑事案件进行认真梳理分析,发现客观证据审查不严等问题导致庭审举证阶段存在瑕疵,并向县检察院、公安局发出司法建议5条,建议两家单位在今后所受理案件中严格审查客观证据、注重细节,避免再出现类似错误。县检察院、公安局在收到司法建议书后,及时反馈了意见。

据悉,江达县法院2018年1-10月共发出司法建议16条,收回复函16条。(江达法院洛松向巴)



上一篇 申扎县法院开展“扫黑除恶,弘扬正气”主题党日活动 下一篇 定日县法院为执行干警开展献爱心捐款活动

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客