洛扎县法院积极开展公民道德宣传日活动

  发布时间:


为增强群众的道德建设,强化“四德”教育,切实提高广大群众的公民道德意识和整体文明素质,近日洛扎县法院在县文化广场开展“公民道德宣传教育日”活动。

活动中,该院通过搭设展台、悬挂横幅、发放宣传资料耐心接受群众咨询的方式向过往群众宣传公民道德、社会公德、职业道德、家庭美德社会主义核心价值观、相关法律规定等内容营造了浓厚宣传氛围。活动期间共发放各类宣传资料300余份,现场接受法律咨询10余人次。(洛扎县法院)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                  

 


上一篇 申扎县法院对“全面加强政治建警、打造过硬政法队伍”专项教育整顿活动动员部署 下一篇 墨脱县法院组织干警参观廉政教育基地

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客