噶尔县法院开展党建工作观摩活动

  发布时间:

噶尔县法院开展党建工作观摩活动1.jpg

为进一步交流党建工作经验,更好的落实全院党建各项工作,近日噶尔县法院组织全体党员干警前往噶尔县狮泉河镇加木村开展党建工作观摩活动。

活动中,该院通过查阅资料听取讲解、观看展板等方式,详细了解加木村党建活动场所建设、党费收缴、党员发展、民主评议党员、三会一课等各项工作开展情况,明确了今后工作中的努力方向,表示要借鉴好的经验做法,取长补短,促进全院党建工作上台阶,推动法院各项工作取得成效。(旦巴石达)

 

 

 


上一篇 白朗县法院开展法院开放日活动 下一篇 【以案释法】聂荣县法院公开开庭审理一起职务侵占罪

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客