仁布县法院开展基本解决执行难法制宣传活动

  发布时间:

将进一步加大对执行工作的宣传力度,凝聚全社会理解执行、尊重执行、协助执行的广泛共识,近日,仁布县法院在德吉林镇广场开展基本解决执行难法制宣传活动。

活动中,该院围绕执行风险须知执行法律法规拒执罪典型案例宣传内容,通过悬挂条幅、发放宣传册、现场讲解答疑、提供法律咨询等形式,向过往群众进行了宣讲,并耐心解答群众咨询。活动期间,共发放宣传材料110余份,接待群众咨询60余人次。(仁布县法院)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


上一篇 北京市顺义区法院考察团赴尼木县法院考察调研 下一篇 拉萨中院成功审结一起标的额近460万元的建设施工合同纠纷

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客