自治区高级法院十六支部走访慰问贫困户

  发布时间:

自治区高级法院十六支部走访慰问贫困户1.jpg

    为发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,近日,区纪委监委驻高院纪检监察组、区高院监察室所在的第十六党支部全体党员干警开展了党日送温暖,慰问困难群众活动。驱车近两个小时,赶赴拉萨堆龙区古荣乡南巴村,看望慰问贫困户平措旺堆一家。

64岁的平措旺堆老人,膝下无子无女,爱人伟色卓玛现年52岁,长期患有肾病,无法劳作。平措旺堆一家为重点低保户、贫困户,同时也是乡里的精准扶贫对象。十六支部所有党员在连续两年的基础上,今年再次看望慰问他们。全体党员仔细询问了一年来两位老人的身体近况和日常生活状况,并送上了慰问金和大米、菜籽油、面粉等生活物资。

通过开展主题党日活动第十六支部广大党员进一步增强为民意识、爱民意识、宗旨意识、奉献意识,拉近了与群众距离,受到了困难群众的热烈欢迎。(监察室才旺达吉)

 

 

 


上一篇 那曲中院学习贯彻习近平总书记给西藏民族大学建校60周年贺信精神 下一篇 那曲中院各支部召开党的政治纪律政治规矩专题组织生活会

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客