山南中院规范法庭建设推进智慧法院进程

  发布时间:

山南中院规范法庭建设推进智慧法院进程1.jpg

为进一步推进庭审公开化工作,针对庭审过程中反映出的问题,山南市中院新建了两套科技法庭,同时对“天平工程”第一期项目建设的两套科技法庭进行了技术升级改造。

本次新建改造,增设了刑事法庭羁押室通道系统,法官和书记员可随时传唤被告人出庭;扩大了视频保存存储空间,保障开庭录像长久保存方便调取;增加了被告席话筒,方便多被告同时发言;增设了稳压设备,通过自动调整保持输出电压稳定;转移了机柜设备至统一机房,使法庭干净整洁,严肃庄重,免除杂音。软件工程师在本次维护中还对技术科、书记员等直接操控庭审系统的人员进行了操作培训,使书记员能更加熟练、方便地使用庭审系统,避免后期使用出现操作失误。  (山南中院技术科)

 

 


上一篇 区高院刑一庭支部认真学习习近平总书记关于宣传思想工作重要讲话精神 下一篇 阿里中院开展宪法知识测试

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客