林芝市中级法院强化纪检监督

  发布时间:

近日,林芝市中级法院设立“纪检监察组举报箱”,并公示举报电话,进一步拓宽群众监督信息举报渠道。

近年来,林芝中院将关口前移、注重预防作为党风廉政建设的重要举措,采取抓早、抓小、抓细、抓实的做法,充分发挥违法违纪举报箱、征求意见箱的纽带作用,广泛接受群众的监督和举报。在日常工作中,该院纪检监察室指派专人负责,定期察看群众的举报投诉情况,对收集到的意见和问题反映,分类梳理,及时处理和答复。对群众反映的热点问题和突出问题及时研究,制定措施,认真整改解决对反映的干警违规违纪行为,坚决予以查处(林芝中院曹鹏飞)


上一篇 阿里中院开展宪法知识测试 下一篇 【执行攻坚】那曲市色尼区法院集中兑现民工工资执行款

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客