曲松县法院组织党员开展谈心谈话活动

  发布时间:


 曲松县法院组织党员开展谈心谈话活动1.jpg

为了确保党支部开展组织生活会取得实实在在的成效,进一步关心爱护党员干部,了解干部的思想情绪,不断加强对干部的教育、监督和管理,促进领导班子和党员干部队伍的政治思想建设,增强领导班子的凝聚力和战斗力,近日曲松县人民法院党支部与每位党员干部进行了谈心谈话。

在谈话过程中,该院党员干警态度端正,一丝不苟,主动客观地向支部书记汇报了自身的思想状况和工作实际,该县法院党支部负责人针对每位党员干警身上存在的问题,提出了有针对性的意见和建议。

开展此次谈心谈话活动,有效拉近了党支部书记与党员干警之间的距离,增进了感情,强化了团结,凝聚了共识,理清了下一步工作思路,也为开好法院专题组织生活会奠定了坚实的思想基础。 (曲松县法院曲尼卓嘎)

 


上一篇 【执行攻坚】日喀则市桑珠孜区法院执结39起房屋占有使用费执行案件 下一篇 日土县法院执行法官进工地

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客