国家法官学院内蒙古分院到西藏分院参观交流

  发布时间:

近日,国家法官学院内蒙古分院孟永平副院长一行4人来到西藏分院参观交流。

在学院相关人员的陪同下,考察组一行参观考察了学院教学楼、图书室、学员公寓楼、党建活动室、双语宣传栏、双语模拟法庭等教育培训基础设施建设和文化建设,详细听取了相关情况介绍。

 

随后,双方进行了深入的座谈交流就学院基本情况、双语基地建设、法官培养、培训成效、教材编写情况等进行专题沟通,就进一步发挥“双语培训基地”作用加强民汉双语法官培训工作等进行了深入的探讨交流。

 

通过此次座谈交流,不仅分享和交流了教育培训工作经验做法,更是拓宽了工作思路,增进了彼此友谊。西藏分院将认真学习借鉴兄弟省区的好做法好经验,进一步加强交流合作,切实提高教育培训工作水平。(法官学院拉巴仓决)

 

 


上一篇 自治区高级法院民三庭审理首起网络知识产权案件 下一篇 自治区高级法院第五党支部开展帮扶慰问贫困户主题党日活动

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客