自治区高级法院第五党支部开展帮扶慰问贫困户主题党日活动

  发布时间:

     2018年10月27日,西藏自治区高级人民法院第五党支部带领支部成员前往拉萨市城关区八一社区开展“帮扶慰问贫困户”主题党日活动,进一步夯实扶贫群众基础。

     慰问组为边巴等三户贫困户送上了米面、食用油等生活用品,了解他们近期的生产、生活情况和相关政策落实情况,耐心倾听他们的需求和建议。同时鼓励他们要通过帮扶和自身努力,早日摆脱贫困,过上幸福生活。

本次活动为八一社区贫困户送去关怀和温暖的同时,支部成员也深刻地感受到作为党员和法律工作者的社会责任感和使命感,真正把老百姓的冷暖放在心上,更加勤奋务实、热情周到的服务好每一位群众。(刑二庭赵华)

 

 

 


上一篇 国家法官学院内蒙古分院到西藏分院参观交流 下一篇 自治区高级法院民二庭为民司法

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客