自治区高级法院民二庭为民司法

  发布时间:

自治区高级法院民二庭为民司法1.jpg

近日,当事人向自治区高级法院民二庭送来了一面让公民沐浴正义之光,让法治温润公民信仰”的锦旗。

 

上诉人晶辉与被上诉人四川安和水利电工程有限公司股东出资纠纷一案,自治区高级人民法院合议庭及承办法官本着以“事实为依据,以法律为准绳”的司法裁判原则,在全面掌握案情的情况下,对双方当事人之间股东出资关系进行了严格查证并予系统梳理。最终,合议庭根据二审查明的案件事实依法进行了改判,让当事人感受到了人民法院司法为民公正司法的情怀(民二庭达娃次仁)

 

 

 

 

 

 


上一篇 自治区高级法院第五党支部开展帮扶慰问贫困户主题党日活动 下一篇 拉萨市中院2018年党员政治教育培训班开班

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客