自治区高级法院行装处支部召开政治纪律教育组织生活会

  发布时间:


 


      根据院党组《关于开展政治纪律纪律教育的实施方案》和机关党委的统一安排,近日,区高院行装处党支部开展政治纪律教育转段部署,召开政治纪律教育专题组织生活会。 

会前,支部按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的要求,对党员个人剖析、交心谈心事宜进行了详细安排。 会议传达学习了“全面加强政治建警、打造过硬法院专项教育整顿”部署会议精神,对重大意义、目标任务进行了深入解读,对当前法院干警存在的突出问题进行了深刻剖析,并要求全体党员以此对标,进行自省自警。

会上,全体支委、党员围绕思想认识、政治立场、日常行为等内容从存在问题、原因分析和整改措施三个方面进行深入剖析其它干警本着互相帮助、共同提高的原则和“有则改之,无则加勉”的态度,逐一开展了批评与自我批评,相互之间能够坦诚相待、毫不遮掩、客观公正,全体党员干警也深受教育。(行装处赵玲)

 


上一篇 【守护在行动】自治区高级法院开展社区矫正人员思想帮扶 下一篇 区高院机关第十六党支部召开政治纪律教育活动专题组织生活会

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客