区高院机关第十六党支部召开政治纪律教育活动专题组织生活会

  发布时间:


区高院机关第十六党支部召开政治纪律教育活动专题组织生活会1.jpg 

 

 近日自治区高级法院第十六党支部认真组织开展政治纪律教育活动专题组织生活会。

    会前,全体纪检监察干部均认真撰写了个人剖析材料。会上,大家紧紧围绕主题,从自身存在的问题、存在问题的原因、今后努力改进方向等三个方面逐一作了对照检查。每位同志之间“本着有则改之 无则加勉”的原则,相互提醒、指出不足,真诚地开展了批评与自我批评。

    由于会议准备充分,达到了预期的效果。一是学习全面深入,思想认识到位,对照检查材料紧扣主题直奔问题,自我剖析深刻;二是个人分析材料真诚透彻,突出问题导向,改进措施具体明确,体现了纪检监察干部一贯求真务实的工作作风;三是开展批评和自我批评坦诚直接,无论是自我剖析,还是相互批评,都不回避,不遮掩,不护短,体现了工作上的互相关心和爱护,真正做到了严肃认真,团结和谐。(监察室才旺达吉)

   


上一篇 自治区高级法院行装处支部召开政治纪律教育组织生活会 下一篇 【守护在行动】区高法公正裁判当事人送锦旗表示感谢

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客