索娜吉副总领队督导普玛村水塘项目建设

  发布时间:


 


近日,区高法第七批驻村工作队副总领队、普玛村工作队队长索娜吉同志视察了普玛村水塘建设项目施工情况,了解水塘项目施工材料、施工质量以及施工进度。

索娜吉强调,施工队要进一步增强紧迫感、责任感,树立科学施工、为民施工的态度,加紧作业,努力将水塘建设成精品工程,民心工程。

如何让普玛村的耕地缺水问题得到缓解、得到改善驻村的重点。自去年年底入驻以来,通过走访入户和座谈交流调研,工作队将群众反应最多的“缺水”问题摆上议事日程,并多方争取,使得投资86万元的水塘项目落地开工索娜吉同志克服高寒缺氧,不顾身心不适,多次前往海拔4400米的施工现场,检查、指导、督促项目建设确保该项目按时开工,质量可靠,在规定的时间内竣工并投入使用。(普玛村工作队)

 

 

 

 


上一篇 自治区高级法院第二十支部组织学习高院机关政治建警专项教育整顿活动动员会精神 下一篇 拉萨中院千里奔袭跨省抓捕两名失信被执行人

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客