岗巴县法院在升旗仪式上为全县干部职工普法

  发布时间:



 


近日岗巴县法院利用在县政府大院内举行升国旗仪式之机为全县干部职工讲解《宪法》知识。

10时整,国旗仪仗队迈着铿锵有力的步伐入场,随着五星红旗冉冉升起,全场一片肃静,在场的每个人向国旗行注目礼,表达对祖国无限热爱和崇高敬意

    升旗仪式上,县法院党支部书记引领参加升旗仪式的人员共同学习了新《宪法》的主要内容,并讲解了宪法重要意义。宪法作为国家的根本大法,是法律体系的核心,是国家法律制度的基石,是治国安邦的总章程修改后的宪法,更好地体现了全党和全体人民的意志,更好地展示了中国特色社会主义制度的优势,更好地适应了推进国家治理体系和治理能力现代化的要求,为动员和组织全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利提供有力保障。

    通过此次学习,进一步增进了岗巴县广大干部职工的宪法意识和依法执政意识,为深入推进“七五”普法奠定了基础。

 

 

 

 


上一篇 安多县法院开展人民陪审员法宣传 下一篇 加查县法院将法律讲堂开进政协

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客