区高法第七批驻村工作总领队达瓦同志深入萨迦县检查指导工作

  发布时间:

          

        近日,自治区高级法院党组成员、巡视员第七批驻村工作队总领队达瓦深入萨迦县普玛、白色、帕列检查指导驻村工作。

    工作中,达瓦同志通过查看资料,检查普玛村养鸡项目、奶牛养殖基地以及村委会党员活动中心等建设情况了解单位驻村经费及干警结对认亲集资资金开支、使用及管理情况,并召开座谈会,听取了驻村工作汇报,存在问题和不足进行指导

会议指出,各工作队要严格经费管理和使用制度,按照正规的财经制度管理使用单位的驻村经费,要账目清晰,有据可查,防止违规操作或使用干警结对认亲集资资金以教育、技能基金名义,留在乡里管理并使用,主要用于贫困户家庭的教育扶贫和技能培训等方面,让其发挥最大的效应,并使用在刀刃上。

    会议要求,要继续深入学习和贯彻落实习近平总书记的系列讲话精神,持续推进强基惠民工作,多想办法,多出主意,多干好事。要注重遵守驻村纪律,严格审批程序。加大惠农政策的宣传和解读力度,使广大农牧民群众深深体会到惠从何来,惠在何处。(区高法驻萨迦县普玛村工作队)


上一篇 拉萨中院奋力决战决胜基本解决执行难 下一篇 区高法驻萨嘎县麻亚村第七批工作队组织村民党员学习总书记重要讲话精神

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客