区高院第四支部开展党的政治纪律教育活动组织生活会

  发布时间:

         区高院第四支部开展党的政治纪律教育活动组织生活会.jpg

    根据加强政治纪律教育实施方案安排,自治区高级法院第四支部提前筹划,精心安排,在第四支部副书记周军同志主持下,于近日开展了党的政治纪律教育活动组织生活会,院党组成员、副院长米玛次仁以普通党员的身份参加了此次生活会。

在组织生活会上,支部成员先后做了对照检查发言,深刻的剖析、查摆自身存在问题,并在此基础上进行了党员之间批评与自我批评,做到了“咬耳扯袖,红脸出汗”,从思想认识、日常行为等方面相互查找在遵守和执行政治纪律方面存在的问题,并明确整改措施或努力方法向。

会议强调第四支部全体党员要以此次活动为抓手,认真整改自身存在的问题,进一步强化政治纪律意识,始终将政治纪律和政治规矩挺在最前面,立足本职工作,全力维护政治安全。(刑一庭次仁朗杰)


上一篇 区高法驻萨迦县普村第七批工作队圆学子大学梦 下一篇 桑日县法院参加“民族团结月”主题宣传

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客