自治区高级法院第三党支部召开政治纪律教育专题组织生活会

  发布时间:

   根据院机关党委的安排部署,9月27日下午,第三党支部召开了政治纪律教育组织生活会。

会议紧紧围绕严守政治纪律主题,坚持问题导向,强化问题意识,在自查自纠的基础上,以执行政治纪律情况为依据,深入查找和解决突出问题,严肃认真地开展了批评与自我批评,达到了“团结-批评-团结”的目的。

    自治区高级法院第三党支部召开政治纪律教育专题组织生活会.jpg              会上,每位同志结合自身实际,从政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面,坚持把自身摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,全面对照、深刻反思,深入剖析自身存在的问题及根源,并针对问题提出今后的整改措施和改进方向。同时,同志们相互提出中肯的意见建议,帮助其在今后工作中对标对本,查漏补缺,进一步增强政治意识、改进工作作风、增强服务意识、提高工作效率。针对大家提出的宝贵意见,每位同志都表示,将进一步完善整改措施、明确整改时限,不折不扣抓好整改落实,在以后的工作中进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,更加严格要求自己,争当守纪律、讲规矩的模范。(信访处朱本阔)


上一篇 湖南法院考察团到山南市法院指导调研 下一篇 自治区高级法院民三庭召开研讨会

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客