自治区高级法院民三庭召开研讨会

  发布时间:

    近日自治区高级法院民三庭围绕“加强党的政治建设思路和举措”主题,召开支部研讨会。

会议深入学习习近平总书记政治纪律教育学习活动有关讲话精神,按照索达院长在理论中心组10次会议上提出的工作要求,针对“问题清单”存在的对学习教育活动重视不够、基础工作不够扎实、学习不够深入、内容不够丰富等问题进行对照检查,对本支部开展提升基层组织力专项活动、基层党支部标准化建设活动情况进行自查,对工作中存在的问题与不足,提出整改意见。(民三庭)

自治区高级法院民三庭召开研讨会.jpg

上一篇 自治区高级法院第三党支部召开政治纪律教育专题组织生活会 下一篇 自治区高级法院驻村工作队为民办实事

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客