【执行攻坚】日喀则市桑珠孜区人民法院成功审结六起房屋租赁合同纠纷案

  发布时间:


近日,日喀则市桑珠孜区法院成功审理并全部执结了六起日喀则市某单位诉被告郑某某等六名商户商品房租赁纠纷案件,涉案标的达254400元。

经审理查明,原告与六被告于201571签订房屋租赁合同,合同期限为一年。合同期满后,双方再未续签,原告亦向六被告多次下发了收房通知等,但被告经原告多次催促后仍一直占用房屋拒不搬离,原告诉至该院,请求维护合法权益。

该院受理案件后,承办法官找准矛盾症结所在,及时组织双方当事人进行调解,并成功调解即时履行了两起案件,对其余四起未调解成功的案件认真组织开庭审理并及时做出判决。经过承办法官的不懈努力,该六起案件在不到一个月的时间内全部得以执结。 (日喀则市桑珠孜区法院罗畅)

 


上一篇 曲水县法院组织干警观看红色影片提升党性修养 下一篇 【执行攻坚】桑日县法院多方努力执结一起运输合同纠纷

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客