【执行攻坚】丁青县法院推进基本解决执行难工作

  发布时间:


近日,丁青县法院召开“基本解决执行难”推进大会,对前半年度执行难工作进行了总结,并对推进基本解决执行难工作做了安排部署。

会议指出,要实际落实会议上提出的“十一个强化”,把心思集中到工作中来,为决胜“基本执行难”打好基础。要聚焦工作抓重点,法院要紧紧围绕第三方评估指标体系的各项要求,认真开展自查自纠,查漏补缺,补齐短板,确保顺利通过第三方评估验收。

会议要求,要强化执行信息化建设,加强执行干警队伍建设,强化执行宣传报道。要强化惩戒性措施落实,加强对被执行人的财产核查。要强化“三公开一沟通”,完善审执分离改革和警务化。要加强执行长效机制改革,强化执结率的提升。要完善执行案件规范管理,加强执行监督制度。(丁青县法院)

 


上一篇 区高院执行局开展送法进社区知识讲座 下一篇 拉萨法院六项举措大力推进解决执行难

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客