阿里中院开展内设机构改革专项调研

  发布时间:

近日,阿里中院工作组深入日土县法院开展内设机构改革调研工作。

工作中,调研组通过实地考察、翻阅资料、听取汇报、召开座谈会等形式,详细的了解日土县法院内设机构工作进展情况,听取了人大、政协、组织、人社、财政等部门的意见。调研组针对日土县法院在内设机构改革工作中存在的问题一一做出了解答,并提出了下一步工作建议。

    调研组指出,日土县法院内设机构改革取得了初步成效,要继续以中央文件决策为绝对遵循,借鉴其他法院优秀做法,尽快形成内设机构改革实施方案,各单位相关部门全力配合,大力推动日土法院内设机构改革工作再上新台阶。(阿里中院曹贺路)

 

 


上一篇 拉萨法院六项举措大力推进解决执行难 下一篇 林芝中院开展“9.16平安西藏宣传日”宣传活动

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客