林芝中院组织干警观看《宪法修正案》专题讲座

  发布时间:

林芝中院组织干警观看《宪法修正案》专题讲座1.jpg

为进一步提高全院干警对学习宪法修正案的重视,加强干警法律思维,夯实干警法律理论基础,近日,林芝市中级法院组织20名干警参加2018年林芝市“百名法学家、百场报告会”法制讲座。

    活动中,北京优秀律师姚丽波结合宪法的基本知识,以PPT的形式宪法修正案分为四大板块,向参训干警详细地解读了宪法修正案知识,使干警们受益良多。干警们纷纷表示要把学习宪法作为今后一个时期的重要任务,带头学习宪法、遵守宪法、维护宪法,忠实履行宪法和法律赋予的职责,做宪法的忠实崇尚者、遵守、捍卫者、执行者。(林芝中院何维)

 


上一篇 昌都中院开展政治纪律教育知识测试 下一篇 拉萨市达孜区法院召开2018年人民陪审员选任工作协调推进会

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客