【七五普法】左贡县法院积极开展《人民陪审员法》宣传活动

  发布时间:


 为进一步贯彻全区《人民陪审员法》实施动员部署会议的精神,积极做好人民陪审员法的相关贯彻落实工作,近日左贡县法院联合县司法局、县公安局等单位开展《人民陪审员法》专项宣传活动。

活动现场,该院通过悬挂横幅、发放宣传资料开展现场咨询等方式,向群众详细讲解了《人民陪审员法》法律规定、人民陪审员职能等内容耐心解答了群众提出的人民陪审员相关法律问题此次宣传活动发放宣传资料100份,解答法律咨询17人,受教育群众200余人。(左贡县法院朗珠卓玛)

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


上一篇 拉萨市达孜区法院开展宪法知识竞赛 下一篇 【七五普法】噶尔县法院扎实开展“法律七进”宣传活动

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客