当雄县法院组织观摩庭审活动

  发布时间:

当雄县法院组织观摩庭审活动1.jpg

为进一步加强审判监督工作,提升人民群众对法院工作的知悉度和满意度,近日,当雄县法院邀请10名群众与学生代表走进法院,零距离观摩一起机动车交通事故责任纠纷案件的庭审,感受庭审现场庄严神圣的氛围。

整个庭审过程规范严谨,法院审判工作作风和法官出色的庭审得到充分体现。群众、学生代表凝神聆听,认真观摩了整个审判过程。庭审结束后,代表们纷纷表示,此次“零距离”现场观摩庭审收效颇丰。

为提升普法覆盖面,庭审当天,当雄县法院组织全县广大干部群众通过关注该院微信公众平台和官方微博,观看了本次庭审直播。(当雄县法院)

 


上一篇 【七五普法】噶尔县法院扎实开展“法律七进”宣传活动 下一篇 曲松县法院开展应用信息化系统培训

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客