自治区高级法院第二十支部开展政治建设主题党课

  发布时间:

自治区高级法院第二十支部开展政治建设主题党课1.jpg

日,自治区高级法院第二十支部开展党课活动吉靳力副同志以《深刻理解党的政治建设是党的根本性建设》为题,给全体党员干警讲了一堂生动的党课,并就《关于在全区法院开展“推进标准化 提升组织力”专项行动实施方案》进行再安排再部署,要求党员全面提升思想政治素质、引领发展能力,确保党员有本领解决群众关心的问题。

会议强调,要坚持以党的政治建设为统领,坚决维护党中央权威和集中统一领导。要提升政治能力、锻造政治品格、保持政治定力,从而把握政治方向,坚定政治立场。(研究室)

 

 


上一篇 昂仁县法院抗洪抢险保平安 下一篇 【执行攻坚】林芝市两级法院总结协同执行工作

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客