【执行攻坚】林芝市两级法院总结协同执行工作

  发布时间:

【执行攻坚】林芝市两级法院总结协同执行工作1.jpg

近日,林芝市中院巴宜区法院召开执行工作会议,听取了内地执行组执行工作情况汇报,并汇报了案件查询的被执行人财产案件进展情况及下一步执行工作计划。

会议要求,赴内地执行的案件中,有和解履行、自动履行的收据要留存,赴内地开展的执行工作要全面的体现在卷宗中,询问笔录、执行笔录等材料入卷,做到案过有痕案件的交接工作一定要做好,将案件一案一册的形式交接给承办法官,内容详尽充实,同意和解长期履行的,将督促工作做到位提高执行工作效率符合执行终本条件的,一定要将查询、录入、限高、约谈工作做好,提高终本案件合格率。(林芝市巴宜区法院车真)

 

   


 


上一篇 自治区高级法院第二十支部开展政治建设主题党课 下一篇 那曲中院学习新修订《中国共产党纪律处分条例》

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客