那曲中院学习新修订《中国共产党纪律处分条例》

  发布时间:


 

为进一步正风肃纪,加强全院干警廉洁自律意识,近日,那曲中院组织全院干警召开新修订《中国共产党纪律处分条例》专题学习会会上,党组书记、院长旺扎同志组织领学。

会议要求,一是切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,在弄通党的方针政策上下狠功夫,要在日常办案中将法律与政策紧密结合,用活、用足,有效改善僵化执法问题。二是切实加强组织能力开展支部带领学、中层领导带头学、各庭室(队)集中学、个人业余时间学等多种形式,营造浓厚的学习氛围。三是切实联系法院工作实际,在审判实际工作中落实为民务实清廉的核心价值观,牢记信念宗旨和纪律底线,用实际行动营造风清气正的良好政治生态,更好推动法院各项工作顺利开展。四是切实提高督促检查力度,政治处、纪检监察室、支部要协力抓好督促检查工作,保证每个干警学习入脑入心,努力把学习成果转化为推进工作的动力。(那曲中院巴色)

 

 

 


上一篇 【执行攻坚】林芝市两级法院总结协同执行工作 下一篇 自治区高级法院第二党支部组织观看电影《李保国》

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客