自治区高级法院第二党支部组织观看电影《李保国》

  发布时间:

自治区高级法院第二党支部组织观看电影《李保国》1.jpg

为弘扬时代英模的崇高精神,强化“四个意识”,坚定“四个自信”9月7日,自治区高级法院第二党支部组织党员干警观看了影片《李保国》,大家怀着十分激动的心情看完了电影,内心汹涌澎湃,敬佩之情溢于言表。

 

观影过程中,大家认真观看,讨论着故事情节,李保国是个伟大的人,是我们应该纪念学习的人,李保国充分践行了总书记讲话精神,即全党必须牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识、自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。大家纷纷表示,要学习他信念坚定,牢记责任,始终对党忠诚的优秀品格;学习他心系群众,奉献百姓,让乡亲都富起来的为民情怀;学习他勇于创新,精益求精,将工作做到细致精致的科学精神;学习他生命不息,奋斗不止,为党和人民事业献出全部心血的奉献精神;学习他淡泊名利,担当无私,高尚纯洁得人格风范。(民四庭)


上一篇 那曲中院学习新修订《中国共产党纪律 处分条例》 下一篇 自治区高级法院编译室学《条例》讲政治严纪律明规矩

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客