自治区高级法院编译室学《条例》讲政治严纪律明规矩

  发布时间:

9月11日,自治区高级法院机关第二十四党支部召开党员大会,传达学习院党组中心理论学习第十一次学习会精神,学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》主题党日活动和专题党课。

活动中,在家负责人结合正在开展的政治纪律集中教育活动,以学习新修订的《条例》要从文字表述到行为认定的字里行间,深刻领悟政治纪律行为的政治性”为题,和大家共同探讨自己学习新修订的《条例》的心得体会,为开展好政治纪律教育第二阶段“查摆问题、撰写剖析材料和制定个人整改清单”等各环节工作铺垫打基础。教育引导全处党员干警重温党的政治纪律的定义和内涵,以学懂弄通新修订的《条例》为出发点和落脚点,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,把坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,作为最根本的政治纪律和政治规矩。要始终在思想上和行动上与党中央保持高度一致,通过经常性的学习教育筑牢思想防线,落实“两个责任”学以致用,做老实人、说老实话、干老实事。(编译处)

 

 

 

 

 

 

 


上一篇 自治区高级法院第二党支部组织观看电影《李保国》 下一篇 拉萨中院举办聘用制书记员岗前培训

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客