拉萨中院举办聘用制书记员岗前培训

  发布时间:


 拉萨中院举办聘用制书记员岗前培训1.jpg

近日,拉萨中院举办了聘用制书记员岗前培训开班典礼。此次岗前培训分为跟案学习和集中授课两个部分,首先通过跟案学习对书记员的工作有一个大概的认识,其次对庭审笔录制作技巧、电子卷宗制作、卷宗归档、送达文书、庭审直播以及办公系统操作、保密纪律、组织纪律等进行集中授课培训。

培训会上,拉萨中院要求新进书记员高度重视岗前培训通过培训迅速适应工作环境,尽快进入角色,为履行好岗位职责打好基础;认真完成学习任务按照课程安排,认真学习消化,学用结合,努力提高解决实际问题的能力,为完成各项工作任务做好准备。努力做好本职工作把工作任务当作提高自己业务能力的机会,为提升业务素质练就本领。

此次培训共有20名新进书记员参加。(拉萨中院)

 


上一篇 自治区高级法院编译室学《条例》讲政治严纪律明规矩 下一篇 自治区高级法院第三党支部上党课

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客