自治区高级法院行装处召开“民族团结”主题党日活动

  发布时间:

自治区高级法院行装处召开“民族团结”主题党日活动1.jpg

近日,高院第二十一支部组织开展“民族团结一家亲”为主题的党日活动。

民族团结是各族人民的生命线。二十一支部是以藏、汉、彝等民族组成的多民族支部。在活动中,各族同志互帮互助,齐心协力,出色完成了各个比赛环节。支部对在竞赛中获得名次的党员干警献上哈达以示褒奖。在一片欢声欢声笑语中,支部成员的心联系得更加紧密,民族情谊也得到了进一步升华。

本次党日活动通过丰富的活动与暖心的座谈形式,在各民族干警之间搭建起了一座友谊的桥梁,将民族团结的意义深深烙印在了每一名党员干警的心中。(行装处赵金润)

 


上一篇 【七五普法】昌都市中级法院开展“法律进校园”护苗行动 下一篇 区高院第四支部开展政治纪律教育活动主题党课暨支部研讨会

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客