区高院刑三庭支部开展主题党日活动

  发布时间:


区高院刑三庭支部开展主题党日活动1.jpg 

近日自治区高级法院刑三庭支部开展上党课活动。活动中,支部副书记、副庭长达嘎巴珠同志以《党的政治纪律教育目的意义》为题,给全体党员干警讲了一堂生动的党课,并以《关于三起扶贫领域典型案例的通报》为例,要求干警认清形势,吸取教训,引以为戒,杜绝“人情案、金钱案、关系案”。

会议强调,深刻理解习近平总书记关于严明党的政治纪律和政治规矩的重要论述,清醒认识西藏反分裂斗争形势和全区党员肩负的职责使命。会议结合政治纪律教育工作实际,对干警提出了具体要求,要求干警要严格遵守党的政治纪律和政治规矩;要知行合一,勇于担当,充分发挥党员先锋模范作用;要积极工作,甘于奉献,发扬“老西藏精神”“两会精神”;深入学习领会习近平系列讲话精神,不断提高党性修养,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。(刑三庭)

 


上一篇 湖北高院讲师团赴山南中院授课 下一篇 【执行攻坚】日喀则市人大常委会听取中院执行工作汇报

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客